週間献立表3月 12/02/25


e-omame


週間献立表 ( 2月から3月へ )
ト−スト(6枚切り)
キャベツとポテトのサラダ
牛乳
ウサギりんご
mori 白飯
鶏の唐揚げ
もやしニラ炒め
卵とじ汁
mori 白飯
フライドチキン
きのこのさっぱりマリネ
海草ピリ辛サラダ
mori .
白飯
鯵の塩焼き
ひじきの煮つけ
豆腐とわかめの味噌汁
杏(缶詰め)
mori 皿うどん
鶏モモ肉と大根の煮物
胡瓜の甘酢漬け
mori 白飯
おでん001
ほうれん草のお浸し
きんぴらごぼう
mori みかん
ト−スト(6枚切り)
ハムのサラダ
牛乳
メロン
mori 白飯
サバの塩焼き
冷奴
クラゲの酢の物
メロン
mori 貝柱ときのこの炊き込みご飯
メンチカツ
サラダそうめん
みかん
mori .
白飯
小あじの南蛮漬け
豆腐のサラダ 春色ソースかけ
味噌汁(にらともやし)
イチゴ
mori ナポリタン
牛肉と玉ねぎの炒め物
かぼちゃサラダ
mori 白飯
チキンカツ001
トマトのサラダ
オニオンスープ
mori .
白飯
豆腐入り卵焼き
白菜の漬け物
コ−ヒ−
mori 白飯
回鍋肉
なます
モロヘイヤの味噌汁
mori 白飯
かじきのフライパン照り焼き
たたききゅうりのしょうがしょうゆ
ザーサイとしめじの中華スープ
mori 黒糖わらびもち
mori
白飯
焼き魚(めざし)
菜の花のおひたし001
納豆
大根の味噌汁
mori うどん(きつね)
飯120g
メンチカツ
海草サラダ
mori 白飯
金目鯛のホイル焼き
豆腐サラダ
韓国風ピリ辛サラダ
赤えんどう入りココナッツミルク寒天 レシピ
mori .
お好みロ−ル
マカロニサラダとウインナ−
ジュ-ス(オレンジ)
mori まぜご飯
エビの天ぷら
肉じゃが
春菊の白和え
mori カレーライス001
鶏肉のきじ焼き
ほうれん草のピーナッツ和え
イチゴ
mori .