|
朝 |
昼 |
夕 |
間 |
日 |
ト−スト(6枚切り) キャベツとポテトのサラダ 牛乳 ウサギりんご
|
|
白飯 鶏の唐揚げ もやしニラ炒め 卵とじ汁
|
|
白飯 フライドチキン きのこのさっぱりマリネ 海草ピリ辛サラダ
|
|
. |
|
月 |
白飯 鯵の塩焼き ひじきの煮つけ 豆腐とわかめの味噌汁 杏(缶詰め)
|
|
皿うどん 鶏モモ肉と大根の煮物 胡瓜の甘酢漬け
|
|
白飯 おでん001 ほうれん草のお浸し きんぴらごぼう
|
|
みかん
|
|
火 |
ト−スト(6枚切り) ハムのサラダ 牛乳 メロン
|
|
白飯 サバの塩焼き 冷奴 クラゲの酢の物 メロン
|
|
貝柱ときのこの炊き込みご飯 メンチカツ サラダそうめん みかん
|
|
. |
|
水 |
白飯 小あじの南蛮漬け 豆腐のサラダ 春色ソースかけ 味噌汁(にらともやし) イチゴ
|
|
ナポリタン 牛肉と玉ねぎの炒め物 かぼちゃサラダ
|
|
白飯 チキンカツ001 トマトのサラダ オニオンスープ
|
|
. |
|
木 |
白飯 豆腐入り卵焼き 白菜の漬け物 コ−ヒ−
|
|
白飯 回鍋肉 なます モロヘイヤの味噌汁
|
|
白飯 かじきのフライパン照り焼き たたききゅうりのしょうがしょうゆ ザーサイとしめじの中華スープ
|
|
黒糖わらびもち
|
|
金 |
白飯 焼き魚(めざし) 菜の花のおひたし001 納豆 大根の味噌汁
|
|
うどん(きつね) 飯120g メンチカツ 海草サラダ
|
|
白飯 金目鯛のホイル焼き 豆腐サラダ 韓国風ピリ辛サラダ 赤えんどう入りココナッツミルク寒天 レシピ
|
|
. |
|
土 |
お好みロ−ル マカロニサラダとウインナ− ジュ-ス(オレンジ)
|
|
まぜご飯 エビの天ぷら 肉じゃが 春菊の白和え
|
|
カレーライス001 鶏肉のきじ焼き ほうれん草のピーナッツ和え イチゴ
|
|
. |
|