←戻る
献立共有サイト
献立集
献立Mod (昼食)
クラゲの酢の物
IDX:副菜
作成者:
作成日: 12/02/25
栄養メモ
主食
副菜
主菜
乳製
果物
kcal
材料, 4-5人分
A,
くらげ, 100g
キュウリ, 1本
ハム, 3枚
B,
酢, 大1
醤油, 大24cc
砂糖, 5g
ごま油, 4cc
ラー油, 2cc
作り方:
1.クラゲは80度くらいのお湯につけて、端が少し巻いてきたら冷水に取る。
2.キュウリは千切りにして水にさらしておく。ハムは千切りにする。
3.Bのタレで、1,2を和える。
←戻る
最初のペ-ジへ
ペ-ジのトップへ↑
Copyright (C) All Rights Reserved. http: