←戻る logo 献立共有サイト

献立集


献立Mod (昼食)
mori

クラゲの酢の物

IDX:副菜
作成者: 作成日: 12/02/25

栄養メモ
主食副菜主菜 乳製果物kcal

  • 材料, 4-5人分
  • A,
  • くらげ, 100g
  • キュウリ, 1本
  • ハム, 3枚

  • B,
  • 酢, 大1
  • 醤油, 大24cc
  • 砂糖, 5g
  • ごま油, 4cc
  • ラー油, 2cc

作り方:
1.クラゲは80度くらいのお湯につけて、端が少し巻いてきたら冷水に取る。
2.キュウリは千切りにして水にさらしておく。ハムは千切りにする。
3.Bのタレで、1,2を和える。




←戻る 最初のペ-ジへ ペ-ジのトップへ↑
 Copyright (C) All Rights Reserved. http: