←戻る
献立共有サイト
献立集
献立Mod (昼食)
春菊の白和え
IDX:副菜
作成者:
作成日: 12/02/25
栄養メモ
主食
副菜
主菜
乳製
果物
kcal
材料(1人分),
春菊, 50g
(A),
木綿豆腐, 50g
砂糖, 1.5g
味噌, 3g
白すりごま, 小さじ0.5
作り方
1春菊は洗う。
2茹でて、水にとり、水気を絞り、3cm長さに切る。
3豆腐は2cm厚くらいに切り、1ど湯通しし、あら熱がとれるまで放置する。
すり鉢に(A)を入れて混ぜ、春菊を加えて和える。
←戻る
最初のペ-ジへ
ペ-ジのトップへ↑
Copyright (C) All Rights Reserved. http: