←戻る logo 献立共有サイト

献立集


献立Mod (昼食)
mori

春菊の白和え

IDX:副菜
作成者: 作成日: 12/02/25

栄養メモ
主食副菜主菜 乳製果物kcal

  • 材料(1人分),
  • 春菊, 50g
  • (A),
  • 木綿豆腐, 50g
  • 砂糖, 1.5g
  • 味噌, 3g
  • 白すりごま, 小さじ0.5


作り方
1春菊は洗う。
2茹でて、水にとり、水気を絞り、3cm長さに切る。
3豆腐は2cm厚くらいに切り、1ど湯通しし、あら熱がとれるまで放置する。
すり鉢に(A)を入れて混ぜ、春菊を加えて和える。


←戻る 最初のペ-ジへ ペ-ジのトップへ↑
 Copyright (C) All Rights Reserved. http: