←戻る
献立共有サイト
献立集
献立Mod (昼テスト)
高野豆腐と小松菜の味噌汁
IDX:汁物
作成者: つくしんぼ
作成日: 11/04/16
栄養メモ
主食
副菜
主菜
乳製
果物
kcal
高野豆腐, 8個
小松菜, 1/2束
水, 600cc
化学調味料無添加だしの素, 1袋
味噌, 大さじ2
1 小松菜は根を切り、3cm幅に切っておく。
2 鍋に水とだしの素、高野豆腐を入れて煮る。
3 高野豆腐が柔らかくなったら、小松菜を入れ、味噌をときいれる。
4
3を汁椀に注ぐ。
←戻る
最初のペ-ジへ
ペ-ジのトップへ↑
Copyright (C) All Rights Reserved. http: