←戻る
献立共有サイト
献立集
( ) 12/03/01 間
レシピ
材料
作り方
黒糖わらびもち
わらびもち粉, 60g
黒砂糖, 大さじ2
シナモンパウダー, 小さじ1/2
水, 300ml
きな粉, 大さじ4
黒砂糖, 大さじ4
すり黒ゴマ, 大さじ1
塩, 少々
1. 黒砂糖は網を通しておく。
きな粉、黒砂糖、すり黒ゴマ、塩を混ぜ合わせておく。
2. 鍋にわらびもち粉、黒砂糖、シナモンパウダーを入れ、少しずつ水を加えながら混ぜ合わせる。
←戻る
最初のペ-ジへ
ペ-ジのトップへ↑
Copyright (C) All Rights Reserved. http: