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( ) 12/02/28 昼 | ||
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レシピ | 材料 | 作り方 |
白飯 |
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手順1 別容器で米を洗い、ざるにあける。 鍋にいれ、水を入れ、夏場で30分、冬場には2時間 米の品種や新米/古米、自分の好みで加減して |
サバの塩焼き |
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サバは水洗いして水気を き取り、包丁を斜めにして身の厚い皮部分に5mm位の深さで、 7〜8mm間隔の切り込みを入れ、両面に塩を振る。 |
冷奴 |
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. 器に豆腐を盛り、薬味をのせます。 |
クラゲの酢の物 |
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1.クラゲは80度くらいのお湯につけて、端が少し巻いてきたら冷水に取る。 2.キュウリは千切りにして水にさらしておく。ハムは千切りにする。 3.Bのタレで、1,2を和える。 |
メロン |
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