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( ) 12/02/17 昼 | ||
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レシピ | 材料 | 作り方 |
エビトースト |
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(1)ムキ海老100gは粗くきざみ包丁で軽くたたきます。 (2)生椎茸3枚とみつ葉1束はみじん切りにして(1)と一緒にボウルへ入れます。 (3)片栗粉小さじ1、卵白1個分、塩・こしょう少々を(2)に入れてこねます。 (4)みみを取り1枚を3等分に切ったサンドイッチ用食パンに(3)をぬります。 (5)フライパンに油を1〜2cm入れ170℃くらいに熱したら、具をぬった面を下にして入れ、 |
チキンカツ001 |
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【作り方】 1 鶏むね肉は皮を取って、包丁で両面に十字にうすく切り目を入れていき、包丁の柄でどんどん いて広げる。 2 |
豆腐のサラダ 春色ソースかけ |
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(1)豆腐は1.5cmの角切り、きゅりは小口切り、ラディッシュは薄切りにする。 えびはゆでる。 (2)長いもはすりおろし、薄皮を除いたたらこ、うすくち醤油を加え、よく混ぜる。 (3)器に(1)を盛り付け、(2)のソースをかける。 |
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