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( ) 12/02/28 夕 | ||
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レシピ | 材料 | 作り方 |
貝柱ときのこの炊き込みご飯 |
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お米はといで、炊飯器の釜に調味料Aを入れた後、規定の分量の水を入れて混ぜる。その後、アラット味パックを入れる。 えのきだけは石突きをとって1/2に切り、しめじはさいておく。 釜に2と短冊切りにした油揚げ、貝柱の缶詰を入れて炊飯器のスイッチをいれる。 炊き上がったら、味パックを箸などで取り出し、具が均一になるように混ぜ合わせ、蒸らす。 器に盛る。 |
メンチカツ |
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作り方 1.玉ねぎをみじん切りにしラップをかけ、レンジで柔らかくなるまで過熱 2.1とひき肉、ハンバーグヘルパーをよく混ぜ、4等分に形成する。 3.小麦粉、卵、パン粉をつけて1分ほど中温の油(160度前後)で揚げ、 |
サラダそうめん |
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Aの材料を合わせてフレッシュトマトだれを作る。 そうめんは袋の表示にしたがってゆで、冷水でよく洗ってぬめりをとってしっかりと水気をきり、オリーブオイルをかけておく。 器にレタスを敷き、3をのせ、ツナフレーク、コーン、1の玉ねぎ、きゅうり、大葉をのせ、2をかけていただく。 |
みかん |
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