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( ) 12/03/03 夕 | ||
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レシピ | 材料 | 作り方 |
カレーライス001 |
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厚手の鍋にサラダ油を熱し、適当な大きさに切った肉、野菜をよく炒めます。 水を加え、沸騰したらアクを取り、 材料がやわらかくなるまで弱火〜中火で煮込みます。(約20分間) いったん火を止めてルウを割り入れ、 充分に溶かし再び弱火で煮込んでください。 |
鶏肉のきじ焼き |
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ねぎは1cm厚さの斜め切り、しし唐辛子には縦1cmの切り目を入れる。 |
ほうれん草のピーナッツ和え |
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Aの材料とカネソ煮干粉(カルシウム)を混ぜ合わせ、1と和える。 ピーナッツバターと煮干粉を使う、手軽でヘルシーなレシピ。 カルシウム強化タイプの煮干粉を使用しました。 |
イチゴ |
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